Avis clients sur BCM Loisir Airsoft

Résumé
positive98%(48 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2%(1 avis)
Nombre d'avis : 49negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating
Un coup de téléphone
Un conseil de super de qualité
Un achat et une arrivée en 48h !
Au top !
Kevin G.01/09/2020
Livraison du desert eagle
rating
Reçu sous 2 jours , dans Son boitier le tout proprre et impeccable , vendeur proffessionnel que je recommande beaucoup.
Quentin A.24/07/2020
Nice
rating
Everything perfect, only thing is that they don't ship to many countries, had to use a dropshipping service. However fast shipping, and items in perfect order
Nicolas P.21/07/2020
première commande et parfait
rating
première commande livraison reçus parfaitement emballage peut être un peut légé mais produit arrivé en parfait état c'est ce qu'on demande, je recommanderai surement que du positif
mathieu d.19/05/2020
Parfait!
rating
Commerçant sympa, disponible, arrangeant, réactif, produit de qualité, et livraison rapide. Que demander de plus? C'est juste parfait, encore merci.
Marius C.17/05/2020
helico RC lark
rating
c'est dommage car le produit ne semblait pas neuf et il manquait des choses dedans comme des hélices et autres car j'ai acheter le même il y a quelques années et j'ai pu comparer sinon livraison pas de soucis
olivier e.15/05/2020
service
rating
parfait, service et livraison rapide,je recommande.
Raymond D.15/05/2020
Recommande
rating
Je vais recommander bientôt
Selym T.07/03/2020
Ok
rating
Impeccable
Jacques L.07/03/2020
excellent
rating
De tres bon conseils, livraison rapide, je recommande.
QUENTIN B.20/12/2019
Boutique
rating
Reçu rapidement et très bien emballé
Sébastien L.12/11/2019
colis perdu
rating

Bonjour ,nous n' avons toujours pas reçu notre colis qui est perdu je ne sais ou..

ROUAUD A.10/09/2019
Réponse :

bonjour


merci pour votre note


je suis heureux que vous ayez retrouvé votre colis et que la replique vous convienne



cordialement, bertrand

dan wesson 8"
rating
Super réplique, très bien réalisé, précision et qualité sont de mise. Un vrai plaisir lors de l'utilisation. Vendeur au top, répond très vite et vous aide si besoin. je le recommande sans hésitation et je vais continuer à commander auprès de lui.
brandon g.10/05/2019
adaptateur
rating
Commande reçue très rapidement que du positif pour BCM !
patrice b.21/04/2019
au top
rating
elements au top , merci car ici ces pices pour cette marque sont introuvable par contre je n'ai pas su suivre le trajet de mon colis . mais a part ça je recommanderais encore sur ce site
dylan l.21/03/2019
Boutique bmc
rating
Très professionnel et très sérieux. Je recommande
RAPHAËL C.16/02/2019
Établissement
rating
Bonne acceuil ,le gérant et très sympa je recommande
arthur d.15/01/2019
boutique
rating
trés bon accueil du vendeur,il connait bien son boulots ,eccellent rien à dire d'autre.
arthur d.04/01/2019
Parfait
rating
Parfait
Bauduin L.03/01/2019
Impeccable
rating
Réactive,envoi rapide;colis bien protégé.Rien à redire!
Jean-Louis T.13/12/2018
BCM Loisir Airsoft - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 49

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out