Avis clients sur BCM Loisir Airsoft

Résumé
positive97.4%(37 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 38negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


colis perdu
rating

Bonjour ,nous n' avons toujours pas reçu notre colis qui est perdu je ne sais ou..

ROUAUD A.10/09/2019
Réponse :

bonjour


merci pour votre note


je suis heureux que vous ayez retrouvé votre colis et que la replique vous convienne



cordialement, bertrand

dan wesson 8"
rating
Super réplique, très bien réalisé, précision et qualité sont de mise. Un vrai plaisir lors de l'utilisation. Vendeur au top, répond très vite et vous aide si besoin. je le recommande sans hésitation et je vais continuer à commander auprès de lui.
brandon g.10/05/2019
adaptateur
rating
Commande reçue très rapidement que du positif pour BCM !
patrice b.21/04/2019
au top
rating
elements au top , merci car ici ces pices pour cette marque sont introuvable par contre je n'ai pas su suivre le trajet de mon colis . mais a part ça je recommanderais encore sur ce site
dylan l.21/03/2019
Boutique bmc
rating
Très professionnel et très sérieux. Je recommande
RAPHAËL C.16/02/2019
Établissement
rating
Bonne acceuil ,le gérant et très sympa je recommande
arthur d.15/01/2019
boutique
rating
trés bon accueil du vendeur,il connait bien son boulots ,eccellent rien à dire d'autre.
arthur d.04/01/2019
Parfait
rating
Parfait
Bauduin L.03/01/2019
Impeccable
rating
Réactive,envoi rapide;colis bien protégé.Rien à redire!
Jean-Louis T.13/12/2018
boutique
rating
tres bien
DAMIEN D.02/12/2018
SUPER CONTACT
rating
Bons échanges et c'est très bien ;certains devrait lire les avis des autres sites.Pas plus tard que ce matin, contact pour un problème de mallette en stock:proposé un échange avec un autre modèle(6e plus cher) :superbe geste commercial!Merci à BCM loisir.
Jean-Louis T.30/11/2018
Top
rating
Je suis très content !!
Manat P.21/09/2018
Equipe BCM
rating
Rapide et efficace.
Good working.
David C.25/05/2018
La boutique et ese services
rating
J'en suis forcément satisfait dans la mesure où les produits commandés m'ont apporté entière satisfaction.
RICHARD K.12/05/2018
Sympa et efficace!
rating
Très bon échange, je reviendrai! On apprécie les petites attentions à l’ouverture du colis
Alexandre R.21/04/2018
Top!
rating
Très bons tarifs, site pratique, des marques de qualité, que demander de plus ?! Merci BCM!
Alexandre R.25/03/2018
Superbe boutique, super vendeur.
rating
Merci à Bertrand pour sa disponibilité, son suivi sérieux et sa rapidité d expédition. Je recommande.
Pasquini B.17/02/2018
Tip-Top
rating
Vraiment à recommander. @+
jean-pol l.26/01/2018
très bien
rating
très bien mais le système de paiement est un peu complexe
gerard g.14/12/2017
Accueil sympa et professionnel
rating
Deuxième année que je commande, nickel envoi rapide je recommande à 100%
Joseph F.13/12/2017
BCM Loisir Airsoft - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 38